Manzo con patate

Manzo con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una pentola a freddo tutti gli ingredienti meno le patate e cuocere a fuoco medio per circa 3 ore a pentola coperta.

30 minuti prima della fine della cottura unire le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi.

Portare a cottura carne e patate e servire il manzo su un piatto da portata già affettato, guarnito con le patate e irrorato con il fondo di cottura.

Manzo con patate
Totale calorie per persona
457

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico