Manzo con patate
Preparazione
Mettere in una pentola a freddo tutti gli ingredienti meno le patate e cuocere a fuoco medio per circa 3 ore a pentola coperta.
30 minuti prima della fine della cottura unire le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi.
Portare a cottura carne e patate e servire il manzo su un piatto da portata già affettato, guarnito con le patate e irrorato con il fondo di cottura.
30 minuti prima della fine della cottura unire le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi.
Portare a cottura carne e patate e servire il manzo su un piatto da portata già affettato, guarnito con le patate e irrorato con il fondo di cottura.
- Acqua (1)
- Burro (376)
- Cipolle (72)
- Patate (225)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scamone di manzo (928)
- Vino bianco (225)

457

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di scamone di manzo
- 50 g di burro
- 250 g di patate
- 2 bicchieri di vino bianco
- 2 bicchieri di acqua
- 3 cipolle
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti