Manzo con cipolle
Preparazione
Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire lentamente in 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro.
Salarle e farle cuocere per 15 minuti, coperte, unendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d'acqua.
Quando le cipolle saranno trasparenti, unire il manzo tagliato a cubetti.
Coprire e far stufare per 5 minuti, a fuoco basso.
Salare, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di marsala, profumare con 1 cucchiaino di aceto e con il prezzemolo lavato, tritato e continuare la cottura per circa altri 10 minuti.
Salarle e farle cuocere per 15 minuti, coperte, unendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d'acqua.
Quando le cipolle saranno trasparenti, unire il manzo tagliato a cubetti.
Coprire e far stufare per 5 minuti, a fuoco basso.
Salare, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di marsala, profumare con 1 cucchiaino di aceto e con il prezzemolo lavato, tritato e continuare la cottura per circa altri 10 minuti.
- Aceto di vino (1)
- Burro (150)
- Cipolle bianche grandi (48)
- Manzo lessato (406)
- Olio d'oliva (1080)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
- Vino marsala (46)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di manzo lessato
- 2 cipolle bianche grandi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchierino di vino marsala
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- Prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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