Manzo california
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla, 100 g di burro, 800 g di scamone non troppo magro, 1 bicchiere di aceto, 1 bicchiere di panna, 1/2 bicchiere di brodo di dadi, sale, pepe.
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola, con il burro spumeggiante, quindi unite la carne e fatela rosolare; bagnate man mano con l'aceto e, quando questo sarà assorbito, versate poco per volta mezzo bicchiere di panna.
Quando anche la panna si sarà asciugata, unite lentamente il brodo e regolate di sale e di pepe; fate cuocere la carne a fiamma bassissima e a recipiente coperto, per 3 ore (45 minuti nella pentola a pressione).
Trascorso il tempo indicato togliete la carne dalla casseruola, filtrate il fondo di cottura e unitevi la restante panna.
Scaldate la salsa, versatela sulla carne affettata e servite.
1 cipolla, 100 g di burro, 800 g di scamone non troppo magro, 1 bicchiere di aceto, 1 bicchiere di panna, 1/2 bicchiere di brodo di dadi, sale, pepe.
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola, con il burro spumeggiante, quindi unite la carne e fatela rosolare; bagnate man mano con l'aceto e, quando questo sarà assorbito, versate poco per volta mezzo bicchiere di panna.
Quando anche la panna si sarà asciugata, unite lentamente il brodo e regolate di sale e di pepe; fate cuocere la carne a fiamma bassissima e a recipiente coperto, per 3 ore (45 minuti nella pentola a pressione).
Trascorso il tempo indicato togliete la carne dalla casseruola, filtrate il fondo di cottura e unitevi la restante panna.
Scaldate la salsa, versatela sulla carne affettata e servite.