Manzo alla pizzaiola
Preparazione
Battere le coste di manzo con lo spianacarne, fare infuocare un po' di olio in una teglia e mettere giù le bistecche da cuocere su fuoco vivace da una parte e dall'altra.
Quando saranno ben rosolate, condirle con sale, abbondante pepe e quindi toglierle per un momento dalla teglia e tenerle in caldo.
Tritare l'aglio e spellare i pomodori, privarli dei semi, ritagliarli in filetti e scolarli.
Mettere nell'olio fumante l'aglio tritato, e appena questo accennerà ad imbiondire, aggiungere i pomodori da far cuocere per due o tre minuti a fuoco fortissimo, in modo che non si disfacciano, ma rimangano quasi interi.
A questo punto mettere le coste di manzo nella teglia, aggiungere una forte pizzicata di origano, lasciare insaporire la carne per qualche minuto, poi accomodarla nel piatto di servizio ricoprendola col suo intingolo denso e mandare subito in tavola.
Quando saranno ben rosolate, condirle con sale, abbondante pepe e quindi toglierle per un momento dalla teglia e tenerle in caldo.
Tritare l'aglio e spellare i pomodori, privarli dei semi, ritagliarli in filetti e scolarli.
Mettere nell'olio fumante l'aglio tritato, e appena questo accennerà ad imbiondire, aggiungere i pomodori da far cuocere per due o tre minuti a fuoco fortissimo, in modo che non si disfacciano, ma rimangano quasi interi.
A questo punto mettere le coste di manzo nella teglia, aggiungere una forte pizzicata di origano, lasciare insaporire la carne per qualche minuto, poi accomodarla nel piatto di servizio ricoprendola col suo intingolo denso e mandare subito in tavola.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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