Manzo alla senape
Preparazione
Strofinare con sale e pepe 4 fette di manzo di 150 g ciascuna.
Scaldare 150 g di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati.
Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani.
Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma.
Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz'ora.
Si serve con verze stufate.
Scaldare 150 g di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati.
Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani.
Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma.
Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz'ora.
Si serve con verze stufate.
- Aceto di vino (3)
- Acqua (1)
- Alloro (2)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla tritata (24)
- Manzo (fette da 150 g) (696)
- Pepe in grani (1)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Strutto (o burro) (1341)
521
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di manzo (fette da 150 g)
- Sale
- Pepe
- 150 g di strutto (o burro)
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 2 cucchiai di acqua
- 2 foglie di alloro
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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