Manzo alla certosina
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di manzo, 4 fette di lardo, 4 cucchiai d'olio, 2 acciughe salate, prezzemolo, spezie, 1 cucchiaio scarso di farina, brodo, sale e pepe.
Mettete in una casseruola il lardo e la carne con sale, pepe e le spezie; rosolate e rivoltatela di tanto in tanto.
Quando sarà colorita, unitevi le acciughe lavate, spinate e tritate con il prezzemolo.
Bagnate abbondantemente con brodo e incoperchiate.
Cuocete per due ore e mezzo.
Preparate una salsa con il sugo di cottura, un po' di farina e brodo, versatela sulla carne affettata e disposta su un piatto caldo o servitela a parte nella salsiera.
750 g di manzo, 4 fette di lardo, 4 cucchiai d'olio, 2 acciughe salate, prezzemolo, spezie, 1 cucchiaio scarso di farina, brodo, sale e pepe.
Mettete in una casseruola il lardo e la carne con sale, pepe e le spezie; rosolate e rivoltatela di tanto in tanto.
Quando sarà colorita, unitevi le acciughe lavate, spinate e tritate con il prezzemolo.
Bagnate abbondantemente con brodo e incoperchiate.
Cuocete per due ore e mezzo.
Preparate una salsa con il sugo di cottura, un po' di farina e brodo, versatela sulla carne affettata e disposta su un piatto caldo o servitela a parte nella salsiera.