Manzo alla certosina

Manzo alla certosina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo alla certosina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di manzo, 4 fette di lardo, 4 cucchiai d'olio, 2 acciughe salate, prezzemolo, spezie, 1 cucchiaio scarso di farina, brodo, sale e pepe.

Mettete in una casseruola il lardo e la carne con sale, pepe e le spezie; rosolate e rivoltatela di tanto in tanto.
Quando sarà colorita, unitevi le acciughe lavate, spinate e tritate con il prezzemolo.
Bagnate abbondantemente con brodo e incoperchiate.
Cuocete per due ore e mezzo.
Preparate una salsa con il sugo di cottura, un po' di farina e brodo, versatela sulla carne affettata e disposta su un piatto caldo o servitela a parte nella salsiera.
Manzo alla certosina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico