Manzo alla cannella

Manzo alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo alla cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una pentola 200 cl d'acqua, salare, portare ad ebollizione ed immergervi il manzo.

Far cuocere per circa 1 ora e mezza a fuoco moderato, far freddare e tagliare a fette.

Sbattere l'olio con il sale, unire la cannella, versare questa salsina sulla carne e servire.

Manzo alla cannella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico