Manzo alla cannella
Preparazione
Mettere in una pentola 200 cl d'acqua, salare, portare ad ebollizione ed immergervi il manzo.
Far cuocere per circa 1 ora e mezza a fuoco moderato, far freddare e tagliare a fette.
Sbattere l'olio con il sale, unire la cannella, versare questa salsina sulla carne e servire.
Far cuocere per circa 1 ora e mezza a fuoco moderato, far freddare e tagliare a fette.
Sbattere l'olio con il sale, unire la cannella, versare questa salsina sulla carne e servire.
- Cannella in polvere (30)
- Costata di manzo disossata (1620)
- Olio d'oliva (675)
- Sale (1)
387
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di costata di manzo disossata
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaio di cannella in polvere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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