Manzo all'olio
Preparazione
A06052 MANZO ALL'AGLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di ?cappello del prete? di manzo, 3 acciughe, 3 spicchi d'aglio, 2 panini grattugiati, 50 g di burro, 2 bicchieri d'olio extra vergine d'oliva, 2 carote, 4 patate, 8 dl di acqua, sale, pepe.
Mettete in una pentola la carne coperta con l'acqua, aggiungete le acciughe e l'aglio.
Ad ebollizione raggiunta, schiumate e aggiungete olio, burro, pane grattugiato, poco sale e pepe.
Cuocete per circa 2 ore, fino a quando il brodo di cottura sia ristretto.
Aggiungete le patate sbucciate e le carote e fate cuocere per mezz'ora.
Servite accompagnando con polenta guarnendo con le verdure a pezzetti.
1 kg di ?cappello del prete? di manzo, 3 acciughe, 3 spicchi d'aglio, 2 panini grattugiati, 50 g di burro, 2 bicchieri d'olio extra vergine d'oliva, 2 carote, 4 patate, 8 dl di acqua, sale, pepe.
Mettete in una pentola la carne coperta con l'acqua, aggiungete le acciughe e l'aglio.
Ad ebollizione raggiunta, schiumate e aggiungete olio, burro, pane grattugiato, poco sale e pepe.
Cuocete per circa 2 ore, fino a quando il brodo di cottura sia ristretto.
Aggiungete le patate sbucciate e le carote e fate cuocere per mezz'ora.
Servite accompagnando con polenta guarnendo con le verdure a pezzetti.