Manzo all'arancia
Preparazione
Tagliare a listarelle le fette di manzo.
Togliere e mettere da parte la buccia gialla sottile di un'arancia e spremerla.
Versare il succo in una casseruola e ridurlo a fuoco moderato a quattro cucchiaiate circa.
Scaldare nella padella un cucchiaio di olio, mettere le listarelle di manzo e cuocerle a calore vivo, rimescolando, per pochi minuti finché saranno rosolate e asciutte.
Salare, pepare e aggiungere la buccia d'arancia e il succo ristretto.
Rimescolare e servire il tutto sulle taccole mondate e cotte al vapore per pochi minuti.
Servire.
Togliere e mettere da parte la buccia gialla sottile di un'arancia e spremerla.
Versare il succo in una casseruola e ridurlo a fuoco moderato a quattro cucchiaiate circa.
Scaldare nella padella un cucchiaio di olio, mettere le listarelle di manzo e cuocerle a calore vivo, rimescolando, per pochi minuti finché saranno rosolate e asciutte.
Salare, pepare e aggiungere la buccia d'arancia e il succo ristretto.
Rimescolare e servire il tutto sulle taccole mondate e cotte al vapore per pochi minuti.
Servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di manzo a fette sottili
- 2 arance
- olio extra vergine di oliva
- 300 g di taccole
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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