Manzo all'acciuga

Manzo all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo all'acciuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di manzo del peso di 120 g l'una, 4 cucchiaini di margarina, 4 cucchiaini di pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di capperi, un mestolo di brodo, 4 cucchiaini di farina, sale.
Preparazione e cottura: 20 minuti.

Passate le fette di carne su una griglia poi nella farina e fatele rosolare leggermente in un tegame, unite la pasta d'acciughe, il brodo ed i capperi, regolate tutto di sale e fate cuocere per una decina di minuti su fuoco basso girando più volte le fette di carne.
Servite il manzo coperto con il suo fondo di cottura ed accompagnandolo con contorno di spinaci.
Manzo all'acciuga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico