Manzo all'acciuga
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di manzo del peso di 120 g l'una, 4 cucchiaini di margarina, 4 cucchiaini di pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di capperi, un mestolo di brodo, 4 cucchiaini di farina, sale.
Preparazione e cottura: 20 minuti.
Passate le fette di carne su una griglia poi nella farina e fatele rosolare leggermente in un tegame, unite la pasta d'acciughe, il brodo ed i capperi, regolate tutto di sale e fate cuocere per una decina di minuti su fuoco basso girando più volte le fette di carne.
Servite il manzo coperto con il suo fondo di cottura ed accompagnandolo con contorno di spinaci.
4 fette di manzo del peso di 120 g l'una, 4 cucchiaini di margarina, 4 cucchiaini di pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di capperi, un mestolo di brodo, 4 cucchiaini di farina, sale.
Preparazione e cottura: 20 minuti.
Passate le fette di carne su una griglia poi nella farina e fatele rosolare leggermente in un tegame, unite la pasta d'acciughe, il brodo ed i capperi, regolate tutto di sale e fate cuocere per una decina di minuti su fuoco basso girando più volte le fette di carne.
Servite il manzo coperto con il suo fondo di cottura ed accompagnandolo con contorno di spinaci.