Manzo al vino rosso
Preparazione
Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti.
Tritare grossolanamente carote e sedano.
Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio.
Salare, pepare e bagnare con il vino.
Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino.
Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti.
Levare la carne e tenerla in caldo.
Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.
Tritare grossolanamente carote e sedano.
Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio.
Salare, pepare e bagnare con il vino.
Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino.
Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti.
Levare la carne e tenerla in caldo.
Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.
- Carote (44)
- Noce di manzo (1740)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (fette da 60 g) (247)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Sedano (20)
- Vino barolo (150)
443
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di noce di manzo
- 60 g di prosciutto cotto (fette da 60 g)
- 20 cl di vino barolo
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 5 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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