Manzo al limone
Preparazione
Far bollire 200 cl di acqua salata.
Immergervi la carne e cuocerla a fuoco moderato, per 1 ora e mezza, schiumandola spesso.
Levare la carne, tagliarla a fette e disporla sul piatto da portata.
Preparare una salsina sbattendo l'olio con succo di limone, sale e prezzemolo tritato.
Versare la salsa sulla carne e farla marinare un paio d'ore prima di servirla.
Immergervi la carne e cuocerla a fuoco moderato, per 1 ora e mezza, schiumandola spesso.
Levare la carne, tagliarla a fette e disporla sul piatto da portata.
Preparare una salsina sbattendo l'olio con succo di limone, sale e prezzemolo tritato.
Versare la salsa sulla carne e farla marinare un paio d'ore prima di servirla.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (675)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scamone di manzo (696)
352
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di scamone di manzo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Limone
- Sale
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti