Manzo al limone

Manzo al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far bollire 200 cl di acqua salata.

Immergervi la carne e cuocerla a fuoco moderato, per 1 ora e mezza, schiumandola spesso.

Levare la carne, tagliarla a fette e disporla sul piatto da portata.

Preparare una salsina sbattendo l'olio con succo di limone, sale e prezzemolo tritato.

Versare la salsa sulla carne e farla marinare un paio d'ore prima di servirla.

Manzo al limone
Totale calorie per persona
352

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico