Manzo al latte
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di codone di manzo (scamone), una grossa cipolla, un rametto di rosmarino, 1/2 di bicchiere di aceto di vino bianco, 20 g di margarina, 1/2 l scarso di latte.
Tritate grossolanamente la cipolla.
Lavate e asciugate il rosmarino.
In una casseruola fate sciogliere la margarina e fate rosolare la carne, in modo uniforme da tutti i lati; unite la cipolla ed il rosmarino.
Fate rosolare per circa 10 minuti, spruzzate la carne con l'aceto, fatelo evaporare, salate, ricoprite la carne con il latte caldo e portate il tutto, lentamente, a cottura.
A cottura ultimata, estraete il sugo di cottura e passatelo al setaccio: tagliate la carne a fette, ricopritela con il sugo e servite caldo.
Un kg di codone di manzo (scamone), una grossa cipolla, un rametto di rosmarino, 1/2 di bicchiere di aceto di vino bianco, 20 g di margarina, 1/2 l scarso di latte.
Tritate grossolanamente la cipolla.
Lavate e asciugate il rosmarino.
In una casseruola fate sciogliere la margarina e fate rosolare la carne, in modo uniforme da tutti i lati; unite la cipolla ed il rosmarino.
Fate rosolare per circa 10 minuti, spruzzate la carne con l'aceto, fatelo evaporare, salate, ricoprite la carne con il latte caldo e portate il tutto, lentamente, a cottura.
A cottura ultimata, estraete il sugo di cottura e passatelo al setaccio: tagliate la carne a fette, ricopritela con il sugo e servite caldo.