Manzo al brandy
Preparazione
Legate la carne, steccata con rosmarino e alloro, con lo spago da cucina, cospargetela con sale e pepe e fatela rosolare nel burro.
Bagnatela con metà del brandy, fatelo evaporare a fuoco alto e poi togliete la carne dal fuoco.
In una teglia da forno disponete le cipolle tagliate a fette sottili, aggiungete la carne e bagnate col brandy rimasto.
Cuocete in forno già caldo per circa 1 ora, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo vegetale se necessario.
Bagnatela con metà del brandy, fatelo evaporare a fuoco alto e poi togliete la carne dal fuoco.
In una teglia da forno disponete le cipolle tagliate a fette sottili, aggiungete la carne e bagnate col brandy rimasto.
Cuocete in forno già caldo per circa 1 ora, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo vegetale se necessario.
- Alloro (10)
- Brandy (339)
- Brodo vegetale (37)
- Burro (226)
- Cipolla (120)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Scannello di manzo (1392)
624
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di scannello di manzo
- 500 g di cipolla
- 30 g di burro
- Rosmarino
- Alloro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Brodo vegetale
- 1 bicchiere di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti