Manzo ai peperoni
Preparazione
Portare una casseruola al giusto grado di calore; sistemarvi quindi il pezzo di manzo precedentemente infarinato e rosolano da ambo le parti; nel frattempo tagliare le cipolle a rondelle, il sedano a pezzetti, i pomodori e i peperoni a spicchi; salare e pepare quanto basta.
Inserire il composto nella casseruola e coprire con il coperchio.
Lasciare cuocere per un'ora e mezzo controllando di tanto in tanto; se necessita aggiungere un mestolo di acqua.
Inserire il composto nella casseruola e coprire con il coperchio.
Lasciare cuocere per un'ora e mezzo controllando di tanto in tanto; se necessita aggiungere un mestolo di acqua.
- Carne di manzo (928)
- Cipolle grandi (55)
- Pepe (1)
- Peperoni (220)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
- Sedano (10)

311

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne di manzo
- 2 pomodori maturi
- 2 cipolle grandi
- 1 gambo di sedano
- 1000 g di peperoni
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti