Manzo agli aromi 2
Preparazione
2_06145 MANZO AGLI AROMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di bistecca di manzo, un cucchiaio d'olio d'oliva.
Per la salsa: una confezione di prezzemolo, 6 spicchi d'aglio, un cucchiaio di origano, 15 cl d'olio d'oliva, 5 cl di aceto di vino rosso, sale, pepe.
Preparate la salsa: in un frullatore tritate grossolanamente il prezzemolo e gli spicchi d'aglio con l'origano, l'olio d'oliva e l'aceto.
Salate e pepate.
Preriscaldate il grill del forno.
Spennellate la bistecca di manzo con l'olio d'oliva e fatela cuocere, 4 minuti per lato, sotto il grill del forno.
Tagliatela a fettine sottili, regolate di sale e servite la tagliata di carne accompagnata dalla salsa.
600 g di bistecca di manzo, un cucchiaio d'olio d'oliva.
Per la salsa: una confezione di prezzemolo, 6 spicchi d'aglio, un cucchiaio di origano, 15 cl d'olio d'oliva, 5 cl di aceto di vino rosso, sale, pepe.
Preparate la salsa: in un frullatore tritate grossolanamente il prezzemolo e gli spicchi d'aglio con l'origano, l'olio d'oliva e l'aceto.
Salate e pepate.
Preriscaldate il grill del forno.
Spennellate la bistecca di manzo con l'olio d'oliva e fatela cuocere, 4 minuti per lato, sotto il grill del forno.
Tagliatela a fettine sottili, regolate di sale e servite la tagliata di carne accompagnata dalla salsa.