Manzo agli aromi
Preparazione
Mescolare il manzo con un soffritto di cipolla aglio prezzemolo, rosmarino e salvia con poco olio.
Unire l'uovo, il grana e formare dei medaglioni.
Farli dorare con burro e aglio, spruzzarli con vino, unire il pomodoro, sale e pepe.
Cuocere per 20 minuti circa.
Unire l'uovo, il grana e formare dei medaglioni.
Farli dorare con burro e aglio, spruzzarli con vino, unire il pomodoro, sale e pepe.
Cuocere per 20 minuti circa.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (290)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (34)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo tritata (530)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uovo (93)
- Vino (75)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di manzo tritata
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- Rosmarino
- Salvia
- Olio d'oliva
- 1 uovo
- Burro
- Vino
- 200 g di passato di pomodoro
- Sale
- Pepe
- 1 manciata di formaggio grana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti