Manzanella toscana

Manzanella toscana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzanella toscana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane toscano raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l'insalata e il basilico.

Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato.

Condite il tutto con Olio D'oliva Extra-vergine, sale e aceto.

Guarnite con qualche foglia di basilico.

Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigorifero per qualche giorno.

Manzanella toscana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico