Mango saltato al pepe della giamaica
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone verde, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 mango, un cucchiaino di pepe della Giamaica (miscela di pepe nero, chiodi di garofano, cannella e noce moscata), qualche foglia di menta.
lavate con cura il limone e asciiugatelo.
Grattugiatene la scorza, poi spremetelo.
Pelate i mango e tagliate la polpa a dadini.
Un una padella con rivestimento antiaderente versate il succo di limone con lo zucchero e cuocete a fuoco dolce qualche minuto; alzate la fiamma, aggiungete i dadini di mango e fateli saltare 2 minuti; incorporate le spezie e proseguite la cottura a fiamma moderata 1-2 minuti.
Sistemate la macedonia di mango speziato in ciotoline, guarnite con foglie di menta e servite.
Un limone verde, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 mango, un cucchiaino di pepe della Giamaica (miscela di pepe nero, chiodi di garofano, cannella e noce moscata), qualche foglia di menta.
lavate con cura il limone e asciiugatelo.
Grattugiatene la scorza, poi spremetelo.
Pelate i mango e tagliate la polpa a dadini.
Un una padella con rivestimento antiaderente versate il succo di limone con lo zucchero e cuocete a fuoco dolce qualche minuto; alzate la fiamma, aggiungete i dadini di mango e fateli saltare 2 minuti; incorporate le spezie e proseguite la cottura a fiamma moderata 1-2 minuti.
Sistemate la macedonia di mango speziato in ciotoline, guarnite con foglie di menta e servite.