Mango saltato al pepe della giamaica

Mango saltato al pepe della giamaica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mango saltato al pepe della giamaica. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone verde, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 mango, un cucchiaino di pepe della Giamaica (miscela di pepe nero, chiodi di garofano, cannella e noce moscata), qualche foglia di menta.
lavate con cura il limone e asciiugatelo.
Grattugiatene la scorza, poi spremetelo.
Pelate i mango e tagliate la polpa a dadini.
Un una padella con rivestimento antiaderente versate il succo di limone con lo zucchero e cuocete a fuoco dolce qualche minuto; alzate la fiamma, aggiungete i dadini di mango e fateli saltare 2 minuti; incorporate le spezie e proseguite la cottura a fiamma moderata 1-2 minuti.
Sistemate la macedonia di mango speziato in ciotoline, guarnite con foglie di menta e servite.
Mango saltato al pepe della giamaica

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico