Mango impanato alle spezie
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiaini di zenzero in polvere, 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 6 cucchiai di pane grattugiato, 2 mango maturi ma sodi, 3 cucchiai di miele d'acacia, 5 cucchiai di olio, 4 palline di gelato alla noce di cocco.
In una ciotola amalgamate le spezie con il pane grattugiato.
Versate il miele in una ciotola.
Pelate i mango sopra una ciotola per raccoglierne il succo, tagliateli a metà, togliete il nocciolo, quindi tagliate la polpa in 12 spicchi.
Incorporate il succo del mango al miele e mescolate.
Passate gli spicchi di mango prima nel miele poi nel pane grattugiato ?speziato?.
Scaldate l'olio in una padella con rivestimento antiaderente, quindi fate dorare gli spicchi impanati 2 minuti per lato.
Sistemateli nei piattini o ciotoline individuali e serviteli con una pallina di gelato al cocco.
2 cucchiaini di zenzero in polvere, 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 6 cucchiai di pane grattugiato, 2 mango maturi ma sodi, 3 cucchiai di miele d'acacia, 5 cucchiai di olio, 4 palline di gelato alla noce di cocco.
In una ciotola amalgamate le spezie con il pane grattugiato.
Versate il miele in una ciotola.
Pelate i mango sopra una ciotola per raccoglierne il succo, tagliateli a metà, togliete il nocciolo, quindi tagliate la polpa in 12 spicchi.
Incorporate il succo del mango al miele e mescolate.
Passate gli spicchi di mango prima nel miele poi nel pane grattugiato ?speziato?.
Scaldate l'olio in una padella con rivestimento antiaderente, quindi fate dorare gli spicchi impanati 2 minuti per lato.
Sistemateli nei piattini o ciotoline individuali e serviteli con una pallina di gelato al cocco.