Mango grigliato con gelato alla vaniglia
Preparazione
20781 MANGO ARROSTITO CON GELATO ALLA VANIGLIA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un kg di gelato alla vaniglia leggermente ammorbidito, 30 g di noce di cocco grattugiata, 3 manghi maturi, 2 cucchiai di zucchero di canna.
Mescolate il gelato alla vaniglia e la noce di cocco, facendo molta attenzione che il gelato non si sciolga.
Poi rimettete nel congelatore.
Preriscaldate una piastra in ghisa o un barbecue.
Tagliate i manghi in due, denocciolateli e pelateli ma non è indispensabile.
Spolverizzateli di zucchero premendolo bene per farlo aderire alla polpa.
Fate arrostire i manghi 2 minuti per ogni lato in modo che lo zucchero cominci a caramellare.
Tagliate le metà di mango in tre e servite con il gelato alla vaniglia.
Consiglio: il gelato alla vaniglia ed alla noce di cocco è delizioso con molta frutta arrostita: ananas, banane, pesche, nettarineà
Un kg di gelato alla vaniglia leggermente ammorbidito, 30 g di noce di cocco grattugiata, 3 manghi maturi, 2 cucchiai di zucchero di canna.
Mescolate il gelato alla vaniglia e la noce di cocco, facendo molta attenzione che il gelato non si sciolga.
Poi rimettete nel congelatore.
Preriscaldate una piastra in ghisa o un barbecue.
Tagliate i manghi in due, denocciolateli e pelateli ma non è indispensabile.
Spolverizzateli di zucchero premendolo bene per farlo aderire alla polpa.
Fate arrostire i manghi 2 minuti per ogni lato in modo che lo zucchero cominci a caramellare.
Tagliate le metà di mango in tre e servite con il gelato alla vaniglia.
Consiglio: il gelato alla vaniglia ed alla noce di cocco è delizioso con molta frutta arrostita: ananas, banane, pesche, nettarineà