Mango cup
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mango ben maturo, 2 grappoli di uva moscata senza semi, 2 pere tipo durondeau, 1 limone verde, 2 banane mature al punto giusto, 1 cucchiaio di panna fresca, 40 g di mandorle filettate, 10 g di burro.
Aprite il mango, prelevatene la polpa e tagliatela a pezzi.
Sciacquate i chicchi d'uva; sbucciate le banane.
Sciacquate, asciugate e tagliate le pere in 4 parti, eliminando i semini e i piccioli.
Con l'aiuto di una centrifuga estraete il succo dei frutti, cominciando con le banane e terminando con il limone verde.
Versate il succo ottenuto in una casseruola e, senza smettere di mescolare, incorporatevi la panna montata.
Distribuite la preparazione in coppette ghiacciate; copritele con della pellicola trasparente e lasciatele riposare per 3 ore nel frigorifero.
Al momento di servire, fate dorare leggermente le mandorle in una padella antiaderente con un po' di burro caldo.
Guarnite le coppette con le mandorle e servite subito.
1 mango ben maturo, 2 grappoli di uva moscata senza semi, 2 pere tipo durondeau, 1 limone verde, 2 banane mature al punto giusto, 1 cucchiaio di panna fresca, 40 g di mandorle filettate, 10 g di burro.
Aprite il mango, prelevatene la polpa e tagliatela a pezzi.
Sciacquate i chicchi d'uva; sbucciate le banane.
Sciacquate, asciugate e tagliate le pere in 4 parti, eliminando i semini e i piccioli.
Con l'aiuto di una centrifuga estraete il succo dei frutti, cominciando con le banane e terminando con il limone verde.
Versate il succo ottenuto in una casseruola e, senza smettere di mescolare, incorporatevi la panna montata.
Distribuite la preparazione in coppette ghiacciate; copritele con della pellicola trasparente e lasciatele riposare per 3 ore nel frigorifero.
Al momento di servire, fate dorare leggermente le mandorle in una padella antiaderente con un po' di burro caldo.
Guarnite le coppette con le mandorle e servite subito.