Mango con mousse di cioccolato

Mango con mousse di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mango con mousse di cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mango, PROCEDIMENTO Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Montate a crema i tuorli con lo zucchero semolato.
Fate scaldare a bagno maria la panna, unite la crema e il cioccolato e fate addensare a fuoco dolce.
Appena la crema si sarà addensata toglietela dal bagno ed incorporate la colla di pesce.
Montate gli albumi a neve ben ferma e poco prima che la crema si solidifichi del tutto incorporateli facendo attenzione di amalgamare gli ingredienti dal basso verso l'alto.
Preparate il mango tagliato a metà su una coppetta, versate la mousse e decorate con altre fettine di mango.
Mango con mousse di cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico