Mango chutney
Preparazione
Mescolate il peperoncino in polvere con un po' di aceto in modo da ottenere una pasta e tenete da parte.
In una pentola, a fuoco dolce, dissolvete lo zucchero nell'aceto rimasto e aggiungete la polpa di mango a cui avrete tolto tutto il succo, schiacciando con il dietro di un cucchiaio.
Fate cuocere per 5 minuti circa, aggiungete la pasta al peperoncino e dopo aver bene mescolato, continuate la cottura per circa 12 minuti.
Aggiustate il sale, aggiungete le mandorle e l'uvetta sultanina e dopo aver dato un ultima mescolata, fate raffreddare.
Il mango chutney si conserva in frigo in barattoli di vetro per alcune settimane.
- Aceto di vino bianco (12)
- Mandorle e uvetta sultanina tritate grossolanamente (574)
- Manghi verdi (2412)
- Peperoncino in polvere (5)
- Sale (1)
- Zucchero (1568)
1143
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 manghi verdi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 30 cl di aceto di vino bianco
- 400 g di zucchero
- 100 g di mandorle e uvetta sultanina tritate grossolanamente