Mandorle pralinate

Mandorle pralinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mandorle pralinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle dolci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgusciare le mandorle e lasciarle intere.

Mettere tutti gli ingredienti in una padella a fuoco bassissimo e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno.

Lo zucchero dovrà prima caramellare e poi ridiventare bianco.

Continuare a mescolare finché ogni mandorla sarà ricoperta di zucchero e divisa dalle altre.

Versarle su un vassoio e farle raffreddare.

Mandorle pralinate
Totale calorie per persona
483

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico