Mandorle pralinate
Preparazione
Sgusciare le mandorle e lasciarle intere.
Mettere tutti gli ingredienti in una padella a fuoco bassissimo e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno.
Lo zucchero dovrà prima caramellare e poi ridiventare bianco.
Continuare a mescolare finché ogni mandorla sarà ricoperta di zucchero e divisa dalle altre.
Versarle su un vassoio e farle raffreddare.
Mettere tutti gli ingredienti in una padella a fuoco bassissimo e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno.
Lo zucchero dovrà prima caramellare e poi ridiventare bianco.
Continuare a mescolare finché ogni mandorla sarà ricoperta di zucchero e divisa dalle altre.
Versarle su un vassoio e farle raffreddare.
- Acqua (1)
- Mandorle dolci (1148)
- Zucchero (784)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mandorle dolci
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle dolci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert