Mandorle in gelatina
Preparazione
Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere.
Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto.
Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido.
A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.
Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto.
Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido.
A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.
- Acqua bollente (1)
- Essenza di mandorle (300)
- Frutta a pezzetti (100)
- Gelatina non aromatizzata (50)
- Latte di mandorle (50)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (151)
- Zucchero (40)
348
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di gelatina non aromatizzata
- 8 cl di acqua bollente
- 25 cl di latte di mandorle
- 8 cl di panna
- 1 1/2 cucchiaio di essenza di mandorle
- 1 cucchiaio di zucchero
- 200 g di frutta a pezzetti
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte di mandorle
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