Mandorle delle tre dame
Preparazione
Grattugiate il cioccolato, macinate le mandorle e mettete in una ciotola; unite lo zucchero, i tuorli, il caffè e poco rum, amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Formate col composto delle palline grandi come una noce.
Versate tre cucchiai di acqua di rose su un piatto fondo e su un altro i granelli di cioccolato.
Passate le palline di mandorle prima nell'acqua di rose, poi nella granella di cioccolato.
Disponetele in pirottini di carta colorati metteteli su un piatto e servite.
Formate col composto delle palline grandi come una noce.
Versate tre cucchiai di acqua di rose su un piatto fondo e su un altro i granelli di cioccolato.
Passate le palline di mandorle prima nell'acqua di rose, poi nella granella di cioccolato.
Disponetele in pirottini di carta colorati metteteli su un piatto e servite.
- Acqua di rose (10)
- Caffè macinato (4)
- Cioccolato al latte (846)
- Cioccolato in granelli (451)
- Mandorle pelate (717)
- Rum (226)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero a velo (588)
763
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di cioccolato al latte
- 125 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di caffè macinato
- Rum
- 3 cucchiai di acqua di rose
- 80 g di cioccolato in granelli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert