Mandorle caramellate

Mandorle caramellate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mandorle caramellate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e dopo fatele asciugare in forno.

Preparate un caramello con lo zucchero e dieci cucchiai di acqua e quando sarà diventato di colore ambrato versatevi le mandorle e rigiratele più volte, fino a ricoprirle tutte.

Man mano stendetele su una placca ad asciugare dopodichè conservatele in barattoli a chiusura ermetica.

Mandorle caramellate
Totale calorie per persona
1207

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico