Mandorle atterrate

Mandorle atterrate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mandorle atterrate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si scioglie il cioccolato con pochissima acqua, si aggiungono lo zucchero e poi le mandorle, mischiando sempre, finché non siano ben amalgamate.

Si formano poi dei mucchietti sul marmo inumidito.

Lo zucchero bollente diventa liquido e la giuleppa è appunto lo zucchero bollente con un po' d'acqua.

Le mandorle devono essere ben mescolate in questo sciroppo e poi messe a raffreddare.

Mandorle atterrate
Totale calorie per persona
809

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico