Mandorle atterrate
Preparazione
Si scioglie il cioccolato con pochissima acqua, si aggiungono lo zucchero e poi le mandorle, mischiando sempre, finché non siano ben amalgamate.
Si formano poi dei mucchietti sul marmo inumidito.
Lo zucchero bollente diventa liquido e la giuleppa è appunto lo zucchero bollente con un po' d'acqua.
Le mandorle devono essere ben mescolate in questo sciroppo e poi messe a raffreddare.
Si formano poi dei mucchietti sul marmo inumidito.
Lo zucchero bollente diventa liquido e la giuleppa è appunto lo zucchero bollente con un po' d'acqua.
Le mandorle devono essere ben mescolate in questo sciroppo e poi messe a raffreddare.
- Cioccolato (564)
- Mandorle abbrustolite (2009)
- Zucchero (666)
809
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di mandorle abbrustolite
- 170 g di zucchero
- 100 g di cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert