Mandorla rosa
Preparazione
Scuotete bene la Crème De Noyaux, l'orzata, il whisky, il kirsch e il succo di limone, assieme a 1 cucchiaino di ghiaccio tritato.
Versate sul ghiaccio in bicchieri old-fashioned già freddi ed aggiungete la scorza di limone.
Versate sul ghiaccio in bicchieri old-fashioned già freddi ed aggiungete la scorza di limone.
- Crème de noyaux (48)
- Kirsch (48)
- Limone (succo) (3)
- Orzata (48)
- Scorza di limone (4)
- Whisky blended (136)

287

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/5 crème de noyaux
- 1/5 orzata
- 2/5 whisky blended
- 1/5 kirsch
- 1/2 limone (succo)
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzata
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande