Malva con cipolla

Malva con cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Malva con cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: malva. cipolla,limone,malva,olio d'oliva,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Malva con cipolla
Togliere i gambi alla malva e conservare solo le foglie, lavarla e lessarla come gli spinaci, cioè in una pentola senz'acqua e incoperchiata.
Ogni poco controllare la cottura rimestandola da sotto in su per farla cuocere bene tutta.

Nel frattempo affettare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con l'olio d'oliva, fino a che diventa marroncina.

Una volta cotta la malva condirla con un po' di sale e disporla su di un piatto; distribuirvi sopra la cipolla abbrustolita ed irrorare di succo di limone.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/malva-alla-cipolla/
Malva con cipolla

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico