Malva con cipolla
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Togliere i gambi alla malva e conservare solo le foglie, lavarla e lessarla come gli spinaci, cioè in una pentola senz'acqua e incoperchiata.
Ogni poco controllare la cottura rimestandola da sotto in su per farla cuocere bene tutta.
Nel frattempo affettare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con l'olio d'oliva, fino a che diventa marroncina.
Una volta cotta la malva condirla con un po' di sale e disporla su di un piatto; distribuirvi sopra la cipolla abbrustolita ed irrorare di succo di limone.
http://blog.cookaround.com/robertasi/malva-alla-cipolla/
Ogni poco controllare la cottura rimestandola da sotto in su per farla cuocere bene tutta.
Nel frattempo affettare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con l'olio d'oliva, fino a che diventa marroncina.
Una volta cotta la malva condirla con un po' di sale e disporla su di un piatto; distribuirvi sopra la cipolla abbrustolita ed irrorare di succo di limone.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/malva-alla-cipolla/
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 1 mazzo di malva
- 1 cipolla
- 1 limone
- olio d'oliva q.b.
- sale q.b