Malva con cipolla

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Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Malva con cipolla
Togliere i gambi alla malva e conservare solo le foglie, lavarla e lessarla come gli spinaci, cioè in una pentola senz'acqua e incoperchiata.
Ogni poco controllare la cottura rimestandola da sotto in su per farla cuocere bene tutta.

Nel frattempo affettare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con l'olio d'oliva, fino a che diventa marroncina.

Una volta cotta la malva condirla con un po' di sale e disporla su di un piatto; distribuirvi sopra la cipolla abbrustolita ed irrorare di succo di limone.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/malva-alla-cipolla/
Malva con cipolla

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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