Mama ueba
Preparazione
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con un piccolo mandarino cinese con una ciliegina rossa al maraschino.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con un piccolo mandarino cinese con una ciliegina rossa al maraschino.
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Granatina boero (160)
- Jose cuervo tequila (260)
- Mandarino cinese piccolo (20)
- Succo di mandarino (34)

495

Ingredienti e dosi per 1 persona
- Granatina boero
- 5/10 jose cuervo tequila
- 5/10 succo di mandarino
- Per guarnire:
- 1 mandarino cinese piccolo
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tequila
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande