Maltagliati ricchi

Maltagliati ricchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maltagliati ricchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare l'impasto dei maltagliati con le uova, la farina e il sale e lavorarlo per 20 minuti.

Far riposare per 10 minuti, stenderlo in una sfoglia sottile, avvolgerla su se stessa e tagliare prima a strisce e poi a triangoli irregolari.

Lessare gli asparagi.

Cuocere le uova strapazzate in tegame.

Lessare i maltagliati, condirli con il burro e le punte degli asparagi, unire le uova e il parmigiano.

Maltagliati ricchi
Totale calorie per persona
584

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico