Maltagliati di grano saraceno

Maltagliati di grano saraceno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maltagliati di grano saraceno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di grano saraceno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolare le due farine, disporle a fontana, incorporarvi le uova e 40 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale.

Lavorare l'impasto finché sia liscio e tirare una sfoglia sottile; arrotolarla e ritagliarne dei maltagliati.

Far bollire l'acqua, salarla, unire una piccolissima quantità di burro e lessarvi i maltagliati.

Condirli con burro fuso con i semi di papavero e il formaggio grattugiato.

Maltagliati di grano saraceno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico