Maltagliati di grano saraceno
Preparazione
Mescolare le due farine, disporle a fontana, incorporarvi le uova e 40 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale.
Lavorare l'impasto finché sia liscio e tirare una sfoglia sottile; arrotolarla e ritagliarne dei maltagliati.
Far bollire l'acqua, salarla, unire una piccolissima quantità di burro e lessarvi i maltagliati.
Condirli con burro fuso con i semi di papavero e il formaggio grattugiato.
Lavorare l'impasto finché sia liscio e tirare una sfoglia sottile; arrotolarla e ritagliarne dei maltagliati.
Far bollire l'acqua, salarla, unire una piccolissima quantità di burro e lessarvi i maltagliati.
Condirli con burro fuso con i semi di papavero e il formaggio grattugiato.
- Burro (902)
- Farina di grano saraceno (480)
- Farina di grano tenero (480)
- Sale (1)
- Semi di papavero (20)
- Uova (279)
- Formaggio bitto (?)
540
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina di grano tenero
- 150 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 120 g di burro
- 40 g di formaggio bitto
- 1 pizzico di sale
- Semi di papavero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di grano saraceno
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