Maltagliati delicati
Preparazione
Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in un padellino con alcuni cucchiaio di olio; aggiungete gli scampi puliti (potrete usare anche quelli congelati), salate, pepate, abbassate la fiamma.
Lessate i maltagliati, scolateli, passateli nel tegame degli scampi, aggiungete i pisellini lessati, mescolate; unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, fate insaporire continuando a muovere la padella.
Passate sul piatto da portata e servite.
Lessate i maltagliati, scolateli, passateli nel tegame degli scampi, aggiungete i pisellini lessati, mescolate; unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, fate insaporire continuando a muovere la padella.
Passate sul piatto da portata e servite.
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Pasta tipo maltagliati (1008)
- Pepe bianco (1)
- Pisellini (70)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Scalogno piccolo (10)
- Scampi piccoli (1000)
890
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo maltagliati
- 16 scampi piccoli
- 100 g di pisellini
- 1 scalogno piccolo
- 2 pomodori
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scampi
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