Maltagliati con salsiccia

Maltagliati con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maltagliati con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Setacciate la farina su una spianatoia e formate la fontana, al centro mettete l'olio, il peperoncino e cominciate a impastare unendo l'acqua necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea, ma piuttosto soda.

Stendetela con il mattarello a 2-3 millimetri di spessore.

Tagliatela formando dei rombi irregolari, allargateli su un canovaccio e cospargeteli di farina di semola.

Tritate grossolanamente le carote e finemente il rosmarino.

In una casseruolina fate scaldare l'olio, unite l'aglio schiacciato e la salsiccia privata della pellicina e sbriciolata.

Unite le carote e cuocete ancora per 20 minuti circa bagnando ogni tanto con il brodo di verdure.

Regolate di sale e pepe.

Nel frattempo lessate i maltagliati per pochi minuti.

Scolateli e conditeli con il sugo preparato, il pecorino e una macinata di pepe.

Maltagliati con salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico