Maltagliati con la zucca

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Preparazione

Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro.

Quindi, aggiungete un po' d'acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca non attacchi sul fondo.

Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente.

Scolate la pasta e passatela nel tegame della zucca, aggiungendo un po' di burro, una puntina di noce moscata, un po' di pepe.

Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento.

Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite.

Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Orvieto DOC, Cilento Bianco DOC.

Maltagliati con la zucca

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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