Maltagliati con cannellini di atina
Preparazione
Mettere a bagno i cannellini la sera prima di cucinarli.
Cuocerli nella pignatta per circa due ore.
Soffriggere nell'olio aglio e peperoncino, aggiungervi i cannellini già cotti, e la cotenna di maiale.
Procedete alla cottura dei maltagliati per circa 5 minuti ed unirli ai fagioli insieme ad un po' d'acqua di cottura.
Cuocerli nella pignatta per circa due ore.
Soffriggere nell'olio aglio e peperoncino, aggiungervi i cannellini già cotti, e la cotenna di maiale.
Procedete alla cottura dei maltagliati per circa 5 minuti ed unirli ai fagioli insieme ad un po' d'acqua di cottura.
- Acqua e farina (1200)
- Aglio (20)
- Cotenna di maiale (1900)
- Fagioli cannellini di atina (220)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
1024
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per i maltagliati:
- 400 g di acqua e farina
- Per la salsa:
- 200 g di fagioli cannellini di atina
- 300 g di pomodori maturi
- Olio d'oliva extra-vergine
- Cotenna di maiale
- Peperoncino
- Aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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