Maltagliati con calamari e verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di maltagliati, 300 g di gamberi, 3 cespi di scorzonera, 200 g di pomodori, 2 patate grosse, aglio, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale, peperoncino.
Pulite il pesce, tagliatelo a listarelle, rosolatelo con olio in un tegame, unite i pomodori pelati, senza semi e tritati grossolanamente.
Portate a cottura e alcuni minuti prima di spegnere, condite con sale, peperoncino e prezzemolo e aglio tritati.
Lessate la patate tagliate a fette di 1/2 cm di spessore, unite la scorzonera tagliato a fettine.
Dopo 5? mettete a cuocere nella stessa pentola anche la pasta e infine scolate il tutto.
Passate pasta e verdura nel tegame con il sugo e spadellatela sul fuoco mescolando bene.
Condite con olio crudo e servite.
400 g di maltagliati, 300 g di gamberi, 3 cespi di scorzonera, 200 g di pomodori, 2 patate grosse, aglio, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale, peperoncino.
Pulite il pesce, tagliatelo a listarelle, rosolatelo con olio in un tegame, unite i pomodori pelati, senza semi e tritati grossolanamente.
Portate a cottura e alcuni minuti prima di spegnere, condite con sale, peperoncino e prezzemolo e aglio tritati.
Lessate la patate tagliate a fette di 1/2 cm di spessore, unite la scorzonera tagliato a fettine.
Dopo 5? mettete a cuocere nella stessa pentola anche la pasta e infine scolate il tutto.
Passate pasta e verdura nel tegame con il sugo e spadellatela sul fuoco mescolando bene.
Condite con olio crudo e servite.