Maltagliati alla crema (2)
Preparazione
Lessare al dente i maltagliati.
Lavorare il burro con una frusta, tritare il tonno e i filetti, amalgamarli al burro e unirvi il mascarpone, il vino e un pizzico di origano e salare.
Condite i maltagliati con la crema e unire, se necessario, 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.
Mescolare bene e servire.
Lavorare il burro con una frusta, tritare il tonno e i filetti, amalgamarli al burro e unirvi il mascarpone, il vino e un pizzico di origano e salare.
Condite i maltagliati con la crema e unire, se necessario, 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.
Mescolare bene e servire.
- Burro (376)
- Filetti d'acciughe (21)
- Mascarpone (906)
- Origano (10)
- Pasta tipo maltagliati (1344)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (272)
- Vino bianco (30)
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740
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maltagliati
- 50 g di burro
- 200 g di mascarpone
- 120 g di tonno sott'olio
- 3 filetti d'acciughe
- Origano
- 1 cucchiaio di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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