Malloreddus saporiti
Preparazione
Soffriggere nell'olio la cipolla affettata, l'aglio intero e la salsiccia spellata e sbriciolata.
Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere il basilico tritato.
Cuocere i malloreddus (gnocchetti sardi) in abbondante acqua salata in cui è stato sciolto lo zafferano.
Scolarla, condirla con il sugo e abbondante pecorino.
Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere il basilico tritato.
Cuocere i malloreddus (gnocchetti sardi) in abbondante acqua salata in cui è stato sciolto lo zafferano.
Scolarla, condirla con il sugo e abbondante pecorino.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (460)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (100)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Zafferano (20)
515
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 100 g di salsiccia
- 1 cipolla
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 bustina di zafferano
- Basilico
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti