Malloreddus con salsiccia

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Preparazione

Tagliate a tocchetti la salsiccia fresca e fatela rosolare con un po'di olio, fino a doratura.

Toglietela dal tegame e, in questo, insieme al sugo della salsiccia e a una noce di strutto, soffriggete uno spicchio d'aglio intero e schiacciato, fatelo imbiondire e quindi mettetelo da parte.

Versate nel tegame i pomodori tagliati a pezzetti (va bene anche la passata), un cucchiaino di concentrato, un pizzico di sale, alcuni pistilli di zafferano, una foglia di alloro e alcune foglie di basilico.

Coprite e lasciate sobbollire a fuoco lento, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno.

Quando la salsa si è addensata, unitevi la salsiccia rosolata e mescolare, per amalgamare bene i sapori.

Cuocete al dente i malloreddus, scolateli, conditeli con il sugo, spolverateli con il pecorino.
Malloreddus con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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