Malloreddus con il sugo

Malloreddus con il sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Malloreddus con il sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. basilico,cipollina,olio d'oliva,farina di grano duro,pecorino grattugiato,pepe,polpa di manzo,polpa di maiale,pomodori pelati,salvia,sale,zafferano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sulla spianatoia impastare la farina col sale, l'olio, lo zafferano sciolto in un po' d'acqua e altra acqua, aggiunta a poco a poco, fino a ottenere un impasto omogeneo e piuttosto sodo.

Fare tanti bastoncini grossi come una matita, tagliarli a tocchettini e schiacciarli col pollice, passandoli su un setaccio: in Sardegna si usa il "ciurli".

Soffriggere nell'olio la cipolla con la salvia, rosolare le carni e, appena asciutte, versare i pomodori salare, pepare e portare a cottura.

Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salata.

Togliere al sugo la salvia e aggiungere il basilico.

Condire gli gnocchetti, scolati al dente, e completare col pecorino.

Gli gnocchetti sardi si trovano già pronti in commercio.
Malloreddus con il sugo

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 22 min
  • Tempo totale: 33 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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