Malaga
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
100 g di zucchero, 30 g di base (farina di carruba), 50 g di panna in polvere, 2 uova, 150 g di latte, 150 g di vino Porto, 50 g di uvetta ammollata nel Porto, 1 pizzico di sale.
Unite lo zucchero, base e panna in polvere, aggiungete sale e uova, mescolate bene, quindi unite il latte e il vino e cuocete per circa 8 minuti.
Versate in un contenitore di stagnola, largo e basso e ponetelo nel congelatore fino a completo congelamento.
Al momento di servirlo, tagliatelo a cubetti e mantecate bene.
Aggiungete l'uvetta ben strizzata e amalgamate bene il tutto.
Servitelo subito o riponetelo nuovamente nel congelatore.
100 g di zucchero, 30 g di base (farina di carruba), 50 g di panna in polvere, 2 uova, 150 g di latte, 150 g di vino Porto, 50 g di uvetta ammollata nel Porto, 1 pizzico di sale.
Unite lo zucchero, base e panna in polvere, aggiungete sale e uova, mescolate bene, quindi unite il latte e il vino e cuocete per circa 8 minuti.
Versate in un contenitore di stagnola, largo e basso e ponetelo nel congelatore fino a completo congelamento.
Al momento di servirlo, tagliatelo a cubetti e mantecate bene.
Aggiungete l'uvetta ben strizzata e amalgamate bene il tutto.
Servitelo subito o riponetelo nuovamente nel congelatore.