Makizushi
Preparazione
Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm.
Procedete allo stesso modo con il cetriolo.
Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm.
Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo.
Avvolgere l'alga e tagliare i rotoli così ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni.
Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po' di salsa di soia per intingere il sushi.
Procedete allo stesso modo con il cetriolo.
Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm.
Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo.
Avvolgere l'alga e tagliare i rotoli così ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni.
Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po' di salsa di soia per intingere il sushi.
- Alga nori (40)
- Cetriolo (20)
- Filetto di tonno fresco (271)
- Peperoncino (6)
- Riso (2040)
- Salsa di soia (200)
- Zenzero (20)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di filetto di tonno fresco
- 1 cetriolo
- 4 foglie di alga nori
- 600 g di riso
- 20 g di peperoncino
- 100 g di zenzero
- Salsa di soia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
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