Maki sushi
Preparazione
16148 MAKI-SUSHI INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO E? forse una variazione moderna del sushi classico, introdotta dopo che si cominciò a vedere, nell?Ottocento, sushi a buon mercato.
Fra gli ingredienti più impiegati nel maki-sushi vi sono cetrioli, tonno, zenzero, semi di sesamo, alghe nori oltre al riso con aceto.
Le alghe nori, in questo caso, fungono da involucro del bocconcino di riso, al centro del quale sono poste striscioline di pesce o verdure.
Una versione californiana moderna prevede l?utilizzo di una foglia di shiso che fuoriesce dal rotolino di sushi e sulla quale ‚ poggiato del caviale di salmone.
PROCEDIMENTO E? forse una variazione moderna del sushi classico, introdotta dopo che si cominciò a vedere, nell?Ottocento, sushi a buon mercato.
Fra gli ingredienti più impiegati nel maki-sushi vi sono cetrioli, tonno, zenzero, semi di sesamo, alghe nori oltre al riso con aceto.
Le alghe nori, in questo caso, fungono da involucro del bocconcino di riso, al centro del quale sono poste striscioline di pesce o verdure.
Una versione californiana moderna prevede l?utilizzo di una foglia di shiso che fuoriesce dal rotolino di sushi e sulla quale ‚ poggiato del caviale di salmone.