Maki di salmone e formaggio fresco

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 foglie grandi di lattuga, 200 g di formaggio fresco e cremoso tipo Philadelphia, 3 cucchiai di olio, 200 g di riso già cotto, un avocado, 200 g di salmone affumicato, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di salsa Wasabi (senape verde giapponese al rafano), 8 cucchiai di salsa di soia.
Scottate per 10 secondi le foglie di lattuga, precedentemente lavate, in abbondante acqua salata.
Quindi scolatele, stendetele per bene e tenetele da parte su un piatto.
Mescolare il formaggio con l'olio e amalgamatelo con il riso.
Pelate l'avocado, tagliatele in due e togliete il nocciolo.
Tagliate poi la polpa in fette sottilissime.
Tritate grassolanamente il salmone.
Distribuite il composto di formaggio e riso sulle foglie di lattuga; disponete poi le fettine di avocado, il salmone tritato e i semi di sesamo.
Arrotolate poi le foglie di lattiga su se stesse.
Imballateli con della pellicola da cucina e sistemateli in frigorifero per circa un'ora.
Diluite la salsa wasabi con la salsa di soia: distribuite poi la salsa così ottenuta in singole ciotoline da salsa.
Al momento di servire, tagliate ciascun rotolo di lattuga in 3 parti.
Sistemate ogni 3 maki di salmone su piatti individuali e serviteli ben freschi con la salsa a parte.
Maki di salmone e formaggio fresco

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