Mais e cipolline in salsa
Preparazione
In un tegame fate rosolare 400 g di cipolline pelate con 30 g d'olio; appena avranno preso colore bagnatele con 10 Cl scarso di aceto e lasciatelo evaporare.
Unite 150 g di polpa di pomodoro tritata, 2 filetti di acciuga, 1 pizzico di origano, 1 confezione di mais sgocciolato e regolate di sale e pepe.
Coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti girando ogni tanto.
Unite 150 g di polpa di pomodoro tritata, 2 filetti di acciuga, 1 pizzico di origano, 1 confezione di mais sgocciolato e regolate di sale e pepe.
Coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti girando ogni tanto.
- Acciuga (14)
- Aceto di vino (4)
- Cipolline pelate (140)
- Mais (225)
- Olio d'oliva (270)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro tritata (30)
- Sale (1)
171
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cipolline pelate
- 30 g di olio d'oliva
- 10 cl di aceto di vino
- 150 g di polpa di pomodoro tritata
- 2 filetti di acciuga
- 1 pizzico di origano
- 1 confezione di mais
- Sale
- Pepe