Mais e cipolline in salsa

Mais e cipolline in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mais e cipolline in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame fate rosolare 400 g di cipolline pelate con 30 g d'olio; appena avranno preso colore bagnatele con 10 Cl scarso di aceto e lasciatelo evaporare.

Unite 150 g di polpa di pomodoro tritata, 2 filetti di acciuga, 1 pizzico di origano, 1 confezione di mais sgocciolato e regolate di sale e pepe.

Coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti girando ogni tanto.

Mais e cipolline in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico