Mais al pomodoro
Preparazione
Rosolare aglio e cipolla tritati con l'olio, unire i chicchi di mais e far insaporire per 10 minuti.
Aggiungere la polpa di pomodoro, le olive snocciolate e tritate, sale e cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Servire tiepido.
Aggiungere la polpa di pomodoro, le olive snocciolate e tritate, sale e cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Servire tiepido.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Mais dolce (225)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive (59)
- Polpa di pomodoro (40)
- Sale (1)

448

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di mais dolce
- 200 g di polpa di pomodoro
- 50 g di olive
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mais dolce
- Altre ricette nella categoria: Contorni