Mais in frittella
Preparazione
In una terrina sbattere le uova, unire la farina setacciata, il latte, amalgamare il composto senza fare grumi.
Scolare il mais, risciacquarlo e unirlo alla pastella insieme al parmigiano, al prezzemolo e all'erba cipollina.
Salare, pepare e lasciare riposare per circa 15 minuti.
Friggere il composto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, scolare le frittelle su un foglio di carta assorbente e servirle calde.
Scolare il mais, risciacquarlo e unirlo alla pastella insieme al parmigiano, al prezzemolo e all'erba cipollina.
Salare, pepare e lasciare riposare per circa 15 minuti.
Friggere il composto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, scolare le frittelle su un foglio di carta assorbente e servirle calde.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di mais da 300 grammi
- 100 g. di farina
- 150 g. di latte
- 2 uova
- 60 g. di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- olio per friggere