Mais in frittella

Mais in frittella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mais in frittella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais. erba cipollina,farina,latte,mais,olio,parmigiano grattugiato,pepe,prezzemolo,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una terrina sbattere le uova, unire la farina setacciata, il latte, amalgamare il composto senza fare grumi.

Scolare il mais, risciacquarlo e unirlo alla pastella insieme al parmigiano, al prezzemolo e all'erba cipollina.

Salare, pepare e lasciare riposare per circa 15 minuti.

Friggere il composto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, scolare le frittelle su un foglio di carta assorbente e servirle calde.
Mais in frittella

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico